Wer kann Mitglied werden?

Grundsätzlich kann jeder Mitglied werden, Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte. Willkommen ist jeder der die Interessen der Kita tatkräftig unterstützen möchte.

Wie unterstütze ich als Mitglied die Kita?

Je mehr Mitglieder der Förderverein hat, desto mehr (Sach-)Spenden können aus den Mitgliedsbeiträgen der Kita übergeben werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 20 € im Jahr.

Was sind das für Spenden?

Nicht alle Ausstattungsgegenstände können durch den Träger finanziert werden, hier greift der Förderverein ein.
Wir finanzieren u.a. die Teppiche, beteiligten uns am Sandaustausch des Spielplatzes, unterstützen und organisieren die diversen Feste, unterstützen "klamme" Eltern bei der Finanzierung der Akivitäten ihrer Kinder in der Kita.

Wie kann ich die Kita noch unterstützen?

• mit Sachspenden (Kinderbekleidung/Spielzeug/etc.) für unsere Trödelmärkte
  • mit Eigenleistungen in Form von Arbeitseinsätzen
  • mit ihrem Organisationstalent zur Ausrichtung unserer jährlichen Veranstaltungen

Wann endet die Mitgliedschaft?

Sie können jeweils zum Quartalsende kündigen.